Назад к списку

Как украсить свадебный кортеж? 

Под свадебным кортежем отнюдь не обязательно изображать десяток нарядно украшенных автомобилей. Это может являться даже маленький Fiat с двумя бутоньерками на зеркалах, если это соответствует стилю свадьбы и нраву молодых. 



Гирлянды с живыми цветами 

Учитывая форму капота, особенно, когда это ретро автомобиль, допускается декорировать его небольшими стрелками гирлянд из живых цветов и листьев. В этом случае не будут нарушаться пропорции авто, украшения повторят все изгибы автомобиля, а следовательно смотреться все будет очень даже слаженно. 


Сердце 

Ежели сердце на автомобиле, то обязательно лишь — лаконично, бережно, монотонно и в правильном месте. А не наоборот - не броско, не ярко, не радужно и не на капоте. 


Ленты 

Только лишь взгляните на текущий способ декорирования. Одна длинная ленточка бежевого, но чаще всего белого цвета, натянута между лобовыми стеклами и фронтальной частью капота, создавая букву “V”. Собственно таким образом любят декорировать свадебные кортежи англичане, даже если сие и не ретро автомобиль. 


Композиция из живых цветов 

Эта композиция может быть как пышной, и лаконичной, но суть в том, чтобы реализовать её в одних цветовых тонах и воспользоваться дарами флоры, которые выдержат скорость. Это важный фактор, не то, сильный поток воздуха может взъерошивать цветы и порвать их тонкие лепестки.

Гирлянда и ленты 

Цветочные гирлянды с ленточками схожие по цвету с цветими по контуру бампера выглядят очень бережно, примечательно и торжественно. Вы только посмотрите!


Полукруглая гирлянда 

Бывает у автомобилей, запасное колесо или место под него, прилежно приютилось на дверце багажника. В этом случае, это дело не нужно не принимать во внимание. Гирлянда из зелени в виде подковы, может очень эффектно разукрасить пятое колесо.


Бутоньерки 

Порой двух больших композиций с развивающимися ленточками на задней стороне зеркал абсолютно хватает, чтоб известить окружающих о том, что авто сие не простое, а везёт влюблённых. Опять же, бутоньерки не грех поместить на ручки автомобиля в количестве от 2 до 4, сняв при этом всякое декорирование с зеркал.


Жестяные банки 

Все правильно, как в американских фильмах. Ежели у вас есть готовность колесить на собственную свадьбу не только лишь с музыкой и песнями, но и со звонким грохотом — это как раз ваш вариант. Связку допускается обогатить ленточками. Даже на автомобиль VIP класса все это дело будет смотреться впопад, оттого что являются традиционным декором свадебного кортежа.


Веночки 

Мини веночками из живых цветов позволяется украшать ручки автомобиля или подвесить один на решетку радиатора с фронта автомобиля. Однако имеет большое значение выбрать один вариант из представленных. Особо изыскано будут смотреться веночки из гипсофилы — они воздушные, лаконичные и подходят в полной мере каждому автомобилю и его цвету.


Как видите, здесь отсутствуют кольца, мишки, шляпки, губы, номерные знаки с именами молодоженов и датой их свадьбы, попросту потому, что для авто есть более достойные и благородные украшения, которые созвучны времени и демонстрируют безупречный стиль.